뒤로
시원하고 감칠맛 나는 우삼겹 스키야키나베
해동된 우삼겹 슬라이스의 핏물을 키친타올로 제거합니다.
유타카 우동쯔유 90g과 정제수 780ml를 희석하여 육수를 만듭니다.
냄비에 준비한 채소들을 알맞게 담고 그 위에 핏물을 제거한 우삼겹 슬라이스와 크러시드 레드페퍼와 대파로 장식합니다.
고객에게 서브할 때 육수를 붓고 버너와 함께 제공합니다.
유자 폰즈 소스를 함께 제공하면 좋습니다.
(유자 폰즈 소스 : 쯔유 3ts, 유자베이스 2ts, 정종 1ts, 미림 1ts, 와사비 1ts)
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
29,000원 | 11,665원 | 59.8% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
소고기 우삼겹 슬라이스 | 200g | 3,580원 |
유타카 우동쯔유 | 60g | 785원 |
천일 사누끼 냉동 우동면 | 230g | 710원 |
알배추 | 100g | 1,315원 |
표고버섯 | 30g | 474원 |
숙주 | 100g | 300원 |
팽이버섯 | 100g | 350원 |
새송이버섯 | 100g | 523원 |
느타리버섯 | 100g | 550원 |
청경채 | 100g | 1,453원 |
편마늘 | 25g | 1,091원 |
대파 | 40g | 474원 |
크러시드레드페퍼 | 1g | 60원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
할인
할인
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.