외식창업팁 - 창업&가게운영 백년식당을 만드는 매장 관리법 #마케팅 #단골고객 #DB #SNS 3년 전 8 외식창업팁 - 트렌드 포스트 코로나 시대 전략 ① #폐업 #비즈니스 #재설계 3년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 사회적 거리두기 2.5단계 시행에 따른 외식소비행태 조사 #테이크아웃 #배달 #도시락 3년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 132명에게 물었습니다. 곰탕설렁탕 #곰탕 #설렁탕 #깍두기 #취향 3년 전 11 외식창업팁 - 메뉴정보 별식에서 주식으로 탈바꿈하다 #롯데리아 #맥도날드 #버거킹 #맘스터치 3년 전 10 외식창업팁 - 창업&가게운영 직원관리에도 매뉴얼이 필요하다 #근로계약서 #인수인계 #멘토 3년 전 10 외식창업팁 - 메뉴정보 별미메뉴 제조기 누룽지 #안주 #식사 #간식 #배달 3년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 술잔 들여다보기 #맥주 #소주 생맥주 #수입맥주 #탁주 3년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 외식 기업들의 슬기로운 <특화 매장> #스타벅스_더양평DTR점 #빕스_목동41타워점 #탐앤탐스_블랙시리즈점 3년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 그녀들의 #해시태그 #유니섹스 #인스타그램 #건강 #간편식 #취향 3년 전 10 외식창업팁 - 창업&가게운영 대한민국 제 3의 도시 '대구광역시' 상권 #대구 #먹거리 #상권 3년 전 8 외식창업팁 - 인테리어&아이템 아이덴티티를 디자인 <판지 스튜디오> #도산분식 #아우어베이커리 #아트몬스터 3년 전 7 외식창업팁 - 트렌드 왜 30대 여성인가 #타깃 #공간 #구매패턴 3년 전 10 외식창업팁 - 창업&가게운영 2021년 최저임금과 근무스케줄 관리의 재검토 #최저임금계산 #최저일급 #재조정 4년 전 9 외식창업팁 - 트렌드 음식점 경영의 패러다임이 바뀐다 #결제 #웨이팅 #단골관리 #IT기술 4년 전 9 외식창업팁 - 트렌드 221명에게 물었다. 내가 먹고 싶은 떡볶이는? #국물떡볶이 #밀떡 #김밥 4년 전 11 1 외식창업팁 - 메뉴정보 차돌박이 팔색조 매력에 빠지다 #피자 #짬뽕 #떡볶이 #파스타 4년 전 10 외식창업팁 - 트렌드 치킨업계 60년사 #트렌드 #치킨의발전 #역대인기치킨 4년 전 9