뒤로
고소하고 바삭한 식감이 일품인 새우머리튀김
냉동 상태 그대로 170~180℃ 튀김기에 2분 30초~3분 30초 튀겨줍니다.
접시에 튀긴 새우머리튀김을 담아줍니다.
새우머리튀김을 찍어먹을 수 있도록 청양고추마요소스를 접시에 담아 제공합니다.
청양고추마요소스 대신 마요네즈에 생와사비를 곁들여도 좋습니다.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
5,900원 | 1,498원 | 74.6% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
새우머리튀김 | 100g | 1,340원 |
청양고추마요소스 | 20g | 158원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.