뒤로
대파, 가쓰오부시, 파래의 조화를 느낄 수 있는 타코야끼
오사카 타코야끼볼을 냉동 상태 그대로 170~175℃로 예열된 기름에 4~5분 조리합니다.
접시에 조리된 오사카 타코야끼볼을 올린 후 푸딩팩토리 데리야끼 디핑소스, 하나 가쓰오, 대파, 쪽파, 파래를 올려 제공합니다.
타코야끼 위에 올라가는 토핑의 중량은 기호에 맞게 조절이 가능합니다.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
7,000원 | 1,713원 | 75.5% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
오사카 타코야끼볼 | 6ea(120g) | 702원 |
푸딩팩토리 데리야끼 디핑소스 | 40g | 234원 |
하나 가쓰오 | 3g | 165원 |
쪽파 | 10g | 445원 |
대파 | 10g | 119원 |
파래 | 1g | 48원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
할인
할인
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.