뒤로
쫀득하면서도 짭짤한 베이컨 모찌구이
엘포조 베이컨 슬라이스는 냉장 12시간 해동합니다.
해동된 엘포조 베이컨 슬라이스를 물떡꼬치에 감아줍니다. (물떡꼬치 1개당 베이컨 2개 사용합니다.)
예열된 에어프라이어에서 180℃ 10분 조리해 줍니다.
에어프라이어에서 1차 조리된 제품을 데리야끼소스를 바른 후 꼬치구이기에서 추가 가열합니다.
기호에 맞게 시찌미, 메이플시럽, 후추를 뿌려 제공합니다.
꼬치구이기는 반드시 예열하여 사용합니다.
베이컨 모찌가 타지 않도록 자주 뒤집어 주세요.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
9,000원 | 4,127원 | 54.1% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
물떡꼬치 | 300g | 2,160원 |
엘포조 베이컨 슬라이스 | 100g | 1,670원 |
[바로소스] 데리야끼 소스 | 20g | 72원 |
후추 | 0.1g | 6원 |
시찌미 | 1g | 20원 |
메이플시럽 | 5g | 199원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.