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닭다리살로 만든 부드러운 순살 닭꼬치
순살 닭꼬치는 12시간 냉장 해동합니다.
순살 닭꼬치에 미림과 청주를 발라 예열된 꼬치구이기에 올려 구워줍니다.
양면에 맛소금으로 밑간을 하고, 타지 않도록 자주 뒤집어가며 구워줍니다.
80~90% 정도 익었을 때, 데리야끼 소스를 양면에 발라가며 구워줍니다. (소스는 양쪽 각 3번씩 발라줍니다. 간을 더함과 동시에, 색을 좋게 해줍니다.)
꼬치가 모두 익으면 접시에 담은 후 후추를 뿌리고, 대파와 쪽파를 올려줍니다.
꼬치구이기는 반드시 예열하여 사용합니다.
청주와 미림을 섞어서 분무기에 담아 분무하면서 구우면 편리하게 사용 가능합니다.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
13,000원 | 5,835원 | 55.1% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
순살닭꼬치 | 320g | 4,644원 |
[바로소스] 데리야끼소스 | 60g | 216원 |
미림 | 30g | 127원 |
청주 | 30g | 279원 |
대파 | 10g | 119원 |
쪽파 | 10g | 445원 |
후추 | 0.1g | 6원 |
맛소금 | 0.1g | 1원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
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