뒤로
돼지 육수의 깊은맛이 살아있는 담백하고 시원한 나가사키 짬뽕
나가사끼 짬뽕탕 제품을 개봉하여 해산물을 흐르는 찬물에 씻어 줍니다.
팬에 오일(1ts)을 두르고 대파(20g), 당근, 양배추, 양파, 페퍼론치노를 넣고 볶아 줍니다.
볶은 채소에 해산물과 동봉된 소스를 넣고 물 600ml 넣어 끓여 줍니다.
고객에게 제공할 냄비에 옮겨 담고 숙주를 올린 뒤 대파(20g)로 장식하여 버너와 함께 제공합니다.
대파는 쪽파를 사용해도 무방합니다.
팬으로 불 맛을 내기 힘든 경우, 볶은 채소를 토치를 이용하여 살짝 가열해 줍니다.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
22,000원 | 8,335원 | 62.1% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
나가사끼 짬뽕탕 | 440g | 6,300원 |
숙주 | 100g | 350원 |
대파 | 40g | 474원 |
양배추 | 70g | 349원 |
양파 | 70g | 349원 |
당근 | 20g | 146원 |
페퍼론치노 | 3ea | 398원 |
오일 | 4g | 19원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.