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스지가 들어가 더욱 깊고 진한 오뎅탕
팬에 오일(1ts)을 두르고 편마늘, 대파(20g), 양파를 넣어 볶아줍니다.
냄비에 물 1,100ml를 넣고 규스지 1봉(100g)과 수제 가마보꼬 어묵탕에 동봉된 스프 2개를 넣어 육수를 끓여 줍니다.
스지가 부드럽게 익으면 수제가마보꼬 어묵1팩과 우동면을 넣어 끓여줍니다.
고객에게 제공할 냄비에 우동면, 어묵, 스지순으로 담고, 반숙계란과 대파(20g), 쑥갓, 숙주로 장식하여 버너와 함께 제공합니다.
스지는 오래 끓일수록 육수가 우러나와 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
어묵을 찍어 먹는 소스로 유자 폰즈 소스를 추천 합니다.
(유자 폰즈 소스 : 쯔유 3ts, 유자베이스 2ts, 정종 1ts, 미림 1ts, 와사비 1ts)
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
29,000원 | 13,728원 | 52.7% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
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푸딩팩토리 수제 가마보꼬어묵탕 | 358g | 5,167원 |
규스지 | 100g | 4,900원 |
천일 사누끼 냉동 우동면 | 230g | 710원 |
숙주 | 100g | 300원 |
대파 | 40g | 474원 |
양파 | 50g | 249원 |
쑥갓 | 15g | 298원 |
반숙계란 | 50g | 520원 |
편마늘 | 25g | 1,091원 |
오일 | 4g | 19원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
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