뒤로
기분 좋게 달달한 디저트 안주
햄 치즈 샌드위치를 냉장에서 1시간 이상 해동시켜줍니다.
햄 치즈 샌드위치에 계란물을 얇게 묻혀 팬에 익혀줍니다.
노릇한 색이 되면 햄 치즈 샌드위치를 접시에 올린 후 샌드위치 중앙에 버터를 올려줍니다.
흑설탕을 샌드위치 전체에 골고루 뿌려줍니다.
연유를 지그재그로 뿌려준 후 제공합니다.
샌드위치에 잔열이 있을 때 버터를 올려 자연스럽게 녹게 해줍니다.
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
6,000원 | 2,398원 | 60.0% |
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
햄 치즈 샌드 | 70g | 1,900원 |
전란액 | 30g | 222원 |
연유 | 15g | 142원 |
흑설탕 | 5g | 14원 |
버터 | 8g | 120원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.